您现在所在的位置:首页 > 最新资讯
市政府召开全市农民工等人员返乡创业工作推进大会
文章来源:   发布时间:2017-09-01  

     830日上午,市政府召开全市农民工等人员返乡创业工作推进大会,副市长李继东出席会议并做重要讲话。

    各县(市、区)政府分管副县(市、区)长、人社局长、就业局长和分管副局长;开发区管委会分管副主任和人社局长;市委、市政府各相关部门及市人民银行等单位主要负责人;全市农民工返乡创业基地负责人及农民工返乡创业带头人代表等共计100多人参加会议。

    会议由市政府办副主任孙国才主持,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长王相忠传达了人社部和省政府领导关于农民工等人员返乡创业重要讲话精神。长岭县和前郭县政府做返乡创业工作经验介绍,扶余市仁和医院院长刘辉和乾安县乾方农业生态集团有限公司经理杨相峰进行了交流发言。

 

 

 

                                                               农村就业指导科  徐丹


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口

版权所有: <松原市就业服务局>


[吉ICP备:15001712]
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)