您现在所在的位置:首页 > 最新资讯
省就业服务局调研组来我市调研指导工作
文章来源:   发布时间:2017-08-16  

     810,省就业服务局副局长张光烈带领农村就业处处长赵立冬、技能培训处处长赵松寒组成调研组,主要针对农民工返乡创业和农民工向农技工转型培训两项工作进行专题调研。市就业服务局局长姜有、乾安县和前郭县政府分管领导以及市、县人社就业部门主要负责同志陪同调研。

    调研期间,调研组深入到乾安县天丰谷物种植合作社、乾方农业生态集团有限公司、前郭县七家子绿色种植合作社、前郭县七彩乐家职业培训学校以及松原亚鼓商贸公司等返乡创业基地和农民工技能培训基地,实地参观并听取相关负责人就基地建设、经营管理、发展前景、拉动就业、存在困难等方面的情况介绍。调研组在参观和听取情况过程中,对这几家基地和企业的经营管理、发展特点、远景规划给予了充分肯定,对基地和企业在生产运营、市场开拓、人才培养等方面提出了合理化建议,同时明确表示,要从省级层面深入研究农民工等人员返乡创业和农民工技能培训政策,对我市的农民工返乡创业和农民工技能培训给予大力支持。

    最后,调研组要求市、县就业部门,要继续加大扶持力度,强化服务意识,采取有效措施,帮助农民工等人员返乡创业基地和技能培训机构进一步做大做强,进而推进全市农民工返乡创业和农技工培训工作全面开展。

 

                                                                                        

 

                                                                  农村就业指导科  徐丹


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口

版权所有: <松原市就业服务局>


[吉ICP备:15001712]
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)