您现在所在的位置:首页 > 最新资讯
我局召开创业担保贷款工作联席会
文章来源:   发布时间:2017-05-19  

    为确保2017年创业担保贷款扶持创业工作顺利实施,加强部门间的政策有机联动和协作配合,圆满完成省级下达的目标任务,近日,在市就业局召开了我市创业担保贷款联席会议。人民银行松原市中心支行、市财政局、市就业局、相关商业银行等联席会议成员单位领导及相关经办人员共20余人参加了会议。会议由市就业局于勇副局长主持,市就业局姜有局长做了重要讲话。

    会议对2017年即将开展的关于政府贴息不担保的小微企业创业担保贷款工作做了安排和部署,针对政策中一些难点、理解的误区进行了讲解,对扶持创业担保贷款中存在的问题和对策建议进行了充分探讨和交流,并达成了共识。

    会议进一步明确了市财政在给予市本级小微企业贴息不担保创业担保贷款的额度和方式,并在征求各银行合作意愿的基础上,与吉林银行、邮储银行、延边农商行三家商业银行建立了合作关系。下一步,市就业局将进一步与银行部门讨论合作细节,完善合作协议,陆续完成签约手续,开展相关业务。

    最后,就目前工作,姜有局长进一步强调,各成员单位要严格按照贷款政策开展创业扶持工作,积极行动,主动作为,集思广益、加强沟通协作,在新的形势下运用好贷款政策服务我市产业、行业发展,充分发挥创业担保贷款扶持创业、带动就业、推动创新、促进发展的积极作用,进一步强化和引导创业项目与当地特色优势产业、新兴产业、科技型小微企业发展相结合,扩大经营规模,有效拓宽贷款覆盖面。

 

 

                                                               市就业局小额办  王冬梅


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口

版权所有: <松原市就业服务局>


[吉ICP备:15001712]
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)