您现在所在的位置:首页 > 最新资讯
松原市2017年退役士兵专场招聘会成功举办
文章来源:   发布时间:2017-04-17  

     为促进我市广大退役士兵尽快实现就业,414日,市人社局和市民政局联合在市人力资源市场举办了2017年退役士兵专场招聘会。这次招聘会进场企业有40多家,提供了保安、消防员、训练营培训教官、健身教练员、驾驶员等就业岗位612个。300多名未就业退役士兵参加了本次专场招聘会,158名退役士兵与招聘单位现场达成就业意向协议。

    会上,工作人员为退役士兵发放了创业就业、技能培训、优惠政策等相关宣传资料,免费为他们提供政策法规、职业指导、技能培训、权益维护等有关咨询服务。在人力资源市场大厅内LED显示屏上滚动播放就业岗位信息,帮助退役士兵了解我市用工岗位情况,同时在大厅内的求职登记窗口为退役士兵进行免费求职登记,提供就业信息,推荐就业岗位。

     会后,将对未达成就业意向的退役士兵进一步做好跟踪服务,以‘“一对一”的方式为他们提供职业指导、技能培训、自主创业等就业服务工作,尽快让退伍士兵找到合适满意的工作岗位。

 

                                                           

                                                                  市场科   杨晓梅


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口

版权所有: <松原市就业服务局>


[吉ICP备:15001712]
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)