松原市就业服务局

今天是:

登录

您的位置: 首页  >  

县区动态|乾安县:民企对接促就业 直播带岗助民生

作者:乾安县就业局

来源:松原市就业服务局

时间:2021-12-20 10:56:00

字号:

|
 

×

0

   为贯彻落实省政府“稳工业促就业”座谈会的会议精神,为用人企业和广大求职者提供对接平台。近日,乾安县就业局在乾安县民生大楼召开“工业企业用工服务专项行动”启动仪式。 

 

   活动现场气氛热烈,人头攒动。此次活动共吸引县内外32家优秀企业,为广大求职人员提供1843个工作岗位。就业局工作人员现场为各类企业及广大求职人员提供就业政策咨询、企业用工登记、职业介绍、职业指导、求职登记等服务,现场咨询人数达到800余人。乾安县根据实际情况,在严字乡情字村设置了分会场,以视频连接方式同步进行招聘活动,为农村求职者提供求职机会。 

线下活动开展的同时,乾安县就业局还通过快手平台进行网络直播。直播活动中,工作人员一边为观众进行岗位介绍,一边讲解就业部门各项就业、创业优惠政策,共计千余人观看直播,网上发布信息浏览量3000余次。 

 

   下一步,乾安县就业局将利用春节农民工返乡契机,进行送岗下乡活动,精准推送就业信息、介绍企业用工岗位,为企业和有求职意愿的城乡劳动者搭建好求职用工平台,有效解决企业“招工难、用工荒”问题,为乾安县经济发展贡献就业力量。(乾安县就业局 张晓慧) 

  • 版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151号-1 网站标识码:2207000031 网站地图

    浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932255

    吉公网安备 22070202000173号