松原市就业服务局

今天是:

登录

您的位置: 首页  >  

松原市召开全市根治欠薪工作暨重点欠薪案件调度推进视频会议

作者:

来源:松原市人力资源和社会保障局

时间:2021-12-13 09:57:00

字号:

|
 

×

0
    12月7日,松原市根治拖欠农民工工资工作领导小组召开全市根治欠薪工作暨重点欠薪案件调度推进视频会议。会议主要任务是进一步深入贯彻落实国家和省关于开展根治欠薪冬季专项行动动员部署电视电话会议精神,通报工作情况,调度工作进度,分析工作形势,部署下步工作,全力推动实现“两清零”工作目标。

 

    市根治拖欠农民工工资工作领导小组组长、市政府副市长陈晓东,市根治拖欠农民工工资工作领导小组副组长,市根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位分管领导,松原经开区管委会分管领导在主会场参会。各县(市、区)政府分管领导和根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位分管领导在分会场参会。
会上,市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室通报了有关工作情况,各县(市、区)和松原经开区及有关部门分别汇报了根治欠薪冬季专项行动开展情况、重点欠薪案件解决处理情况及下步工作措施。最后,副市长陈晓东作重要讲话,主要讲了三点意见:一要提高认识,充分认清当前根治欠薪工作面临的严峻形势;二要聚焦重点,扎实推进根治欠薪冬季专项行动;三要压实责任,确保根治欠薪冬季专项行动取得实效。
  • 版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151号-1 网站标识码:2207000031 网站地图

    浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932255

    吉公网安备 22070202000173号