松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

一网搜

您的位置: 首页  >  

春风送岗位 就业暖民心 ——松原市2021年“春风行动”全面启动

作者:办公室

来源:松原市就业服务局

时间:2021-02-23 15:42:00

字号:

|
 

×

0

   2月22日,由松原市人社局、前郭县人社局主办,市就业服务局、前郭就业服务中心承办,市扶贫办、总工会、妇联协办的以“春风送岗位 就业暖民心”为主题的松原市2021年“春风行动”隆重启动。活动由市人社局局长来建华主持,副市长邢树君、前郭县副县长赵宏伟,市就业服务局局长姜有和市扶贫办、总工会、妇联相关负责同志,返乡创业代表、外出务工农民工代表、优秀劳务品牌代表、劳务经纪人代表等参加活动。

 

   此次活动,市人社局与各市州以视频连线方式,同步k开展“春风行动”。活动现场,同时举办了“春风行动”专场招聘会,进场招聘企业43家,提供50多个工种,1000余个就业岗位,现场35人达成就业意向性协议,12人找到理想工作。启动仪式结束后,市、县领导共同欢送81名外出务工人员登上“就业直通车”,踏上致富路。自年初以来,全市通过春风行动主要面向长三角、珠三角地区开展“点对点”有组织劳务输出12次,共转移就业1876人。

 

   接下来,市人社部门将坚持实施就业优先战略、通过出台积极的就业创业政策、强化技能培训、搭建就业创业平台、开发就业岗位,有力促进全市经济发展与扩大就业良性互动。进一步做好稳就业工作,落实保居民就业任务,继续把就业工作放在经济社会发展的首位,努力稳定现有就业、积极增加新的就业、促进失业人员再就业,不断优化就业环境,全面强化就业优先政策,切实兜牢民生底线,助力松原高质量发展。

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151号-1 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932255

吉公网安备 22070202000173号