松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

一网搜

您的位置: 首页  >  

松原市2020年退役军人及军嫂就业专场招聘会圆满落幕

作者:市场科

来源:松原市就业服务局

时间:2020-11-13 08:37:00

字号:

|
 

×

0

为切实做好“六稳”“六保”工作,大力扶持有就业意向的退役军人和军嫂就业创业,更好地搭建军地供需平台,推进军民融合发展,116日,市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、松原军分区政治工作处等部门联合举办了“退役军人及军嫂就业”专场招聘活动。

活动期间各部门密切配合,落实责任,针对疫情期间现场招聘会的特殊性,提前运作,科学谋划,制定了详细的工作方案,积极做好疫情防控工作。充分利用微信、松原市政府信息公开专栏等线上平台,将活动信息、活动内容、日程安排进行广泛宣传,确保此次活动达到实效。

此次招聘会征集了娃哈哈集团、北京中公教育科技有限公司松原分公司、中国人寿保险股份有限公司、吉林国美电器有限公司松原分公司、吉林三马电子技术有限公司等47家用人企业就业岗位2400余个,现场求职者800多人次,达成意向性协议114人,当场签订用工协议22人。

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932255

吉公网安备 22070202000173号