松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

一网搜

您的位置: 首页  >  

吉林省创业担保贷款现场研讨座谈交流会在松原市顺利召开

作者:松原市就业服务局

来源:松原市人力资源和社会保障局

时间:2020-11-10 08:51:00

字号:

|
 

×

0

吉林省创业担保贷款现场研讨座谈交流会在松原市顺利召开

为进一步促进吉林省西部地区创业担保贷款工作顺利开展,按照省人社厅工作要求部署,115日,吉林省创业担保贷款现场研讨座谈交流会在松原市召开。会议由松原市就业服务局局长姜有主持,省再就业小额贷款担保服务中心主任张英、管理指导科科长董凛,松原市、白城市创业担保贷款工作分管领导及相关工作人员参加会议。

会上,松原市宁江区、扶余市,白城市洮北区等5个县(市、区)分别就典型经验、工作亮点等方面进行汇报,张英对各地的先进做法及宝贵经验表示认可,并就各地在个人创业担保贷款和中小微企业贴息等方面存在的共性问题进行深入剖析、交流。

姜有在对全市创业担保贷款工作进行简要汇报时提出,为确保创业担保贷款工作落到实处、达到实效,一是要营造创业氛围,提高重视程度;二是要联合相关部门,形成工作合力;三是要加强宣传力度,创新宣传模式;四是要联合金融机构,强化组织领导。

最后,张英对松原市2020年创业担保贷款工作在全省名列前茅的突出成绩表示肯定,并强调,目前,中小微企业是带动就业的主力军,要确保贴息资金在中小微企业中发挥政策红利作用,带动更多数量、更高质量的就业创业,在目前创业担保贷款工作硕果累累的基础上,借鉴其他省份成功经验,形成具有地域特色的工作模式,做好规范程序、风险防控工作,发挥好创业担保贷款“杠杆”作用,继续扎实稳步推进创业担保贷款工作再创新高。

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932255

吉公网安备 22070202000173号