松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

一网搜

您的位置: 首页  >  

产业园家庭服务五大职业技能鉴定落幕

作者:产业园

来源:松原市就业服务局

时间:2020-11-03 10:24:00

字号:

|
 

×

0

  1024日,松原职业技能鉴定考试在松原市家庭服务产业园进行此次技能鉴定考试设置基础理论笔试和育婴师中西烹饪、面点和美容、美发五个实操项目,内容涵盖家政服务基础知识及基本操作技能。 

  考试期间松原市人力资源和社会保障局局长来建华到考试现场视察,产业园总经理陪同,指出举办职业技能鉴定考试宗旨进一步提高我市家政服务从业人员的职业素质和技能水平,更好的展示家政服务人员“爱岗敬业、优质服务”的良好形象,提升社会群众对家政服务行业的认知度和认可度,推动家政服务业向社会化、专业化、规模化、网络化、规范化发展。 

  本次考试严格落实我市关于疫情常态化防控工作的决策部署,制订严密的疫情防控方案和应急处置方案,所有参加考试的各类人员严格要求佩戴口罩、人员限流应急隔离等防控要求,确保各项疫情防控措施落到实处,确保人员安全。 

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932255

吉公网安备 22070202000173号