松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

一网搜

您的位置: 首页  >  

2020年度松原技能大师工作室和松原师徒工作间评选工作圆满完成

作者:宋政新

来源:松原市人力资源和社会保障局

时间:2020-10-28 11:15:00

字号:

|
 

×

0

      近日,松原市人社局组织开展了2020年度松原技能大师工作室和松原师徒工作间评选工作。此次评选,经各县(市、区)人社局以及市直企业单位推荐、专家现场评审和观看各单位推荐视频介绍,现场打分排名,评选出2020年度松原技能大师工作室2个和松原师徒工作间4个。

   建设技能大师工作室和师徒工作间,旨在充分发掘企业高技能领军人才和民间技能大师,让其能在带徒传技、技能攻关、技能推广等方面发挥重要的带头作用,并依托工作室和工作间建立高技能人才技术技能创新成果和绝技绝活传承机制,将技术技能革新成果和绝技绝活加以推广,为松原高技能人才提供更多的学习和交流的平台。

   几年来,松原市已累计创建松原技能大师工作室4个、松原师徒工作间8个,既为松原高技能人才培养提供了土壤、有效地整合了高技能人才培养资源,又让新时代的技术工人在工作和学习中,孕育工匠文化、树立和弘扬工匠精神,为松原产业结构转型提供更多助力。

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932255

吉公网安备 22070202000173号