松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

一网搜

您的位置: 首页  >  

疫情无情人有情 列车服务伴君行 --前郭县就业服务中心举办前郭列车服务员欢送仪式

作者:马骧威

来源:前郭人社

时间:2020-08-05 08:58:00

字号:

|
 

×

0

83日上午930分,“疫情无情人有情,列车服务伴君行,前郭列车服务员欢送仪式”,在前郭县就业服务中心就业服务大厅隆重举行。市县人社就业部门领导和整装待发的前郭列车服务员共计40多人参加了欢送仪式。仪式结束后,市、县人社就业部门领导与瑞铁恒通有限公司代表、列车服务员等人召开了座谈会,会上市人社就业部门领导高度肯定了前郭县立足本地实际,定位市场需求,坚持以技能素质树品牌,以品牌促输出、促发展,全力提高农民工的技术素质,推动劳务输出工作健康发展取得的工作成绩,并嘱托务工人员要做好疫情防护,提高劳动技能,做好本职工作,努力回报社会。

民生为本,就业优先。多年来,在县委县政府和上级人社部门的领导下,前郭县就业服务中心高度重视劳务输出工作,将创建劳务品牌作为全县经济和社会发展的重要任务来抓,坚持“以品牌促输出,以输出促发展”的战略定位,经过不懈努力,前郭县就业服务中心先后培育出了“前郭保安”、“前郭月嫂”、“前郭焊工”、“前郭厨师”、“前郭海员”、“前郭辅警”等一批深受用工市场欢迎和认可的劳务输出品牌,使一批批“前郭工匠”走向全国各地,为全县就业工作做出了应有的贡献。

 

前郭列车服务员招聘工作第一批、第二批共面试84人,培训合格66人,其中38人已上岗,28人待履行手续后上岗;第三批83日面试48人。本次招聘活动标志着在疫情影响下,前郭县有组织开展“招聘、培训、上岗”一条龙劳务输出模式的全面开启。下一步,前郭县就业服务中心将深入实施就业优先战略和更加积极的稳就业政策,坚持稳中求进工作总基调,千方百计保居民就业。

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932255

吉公网安备 22070202000173号