松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

一网搜

您的位置: 首页  >  

松原市人社局召开2020年全市就业创业目标责任制考评视频调度会

作者:张蕾

来源:松原市人力资源和社会保障局

时间:2020-07-13 09:06:00

字号:

|
 

×

0

按照省就业工作领导小组办公室《关于印发<吉林省就业创业工作目标责任制考评指标意见(2020-2022年)>和<2020年度吉林省就业创业工作目标责任制考评指标>的通知》(吉就组办〔20203号)和《关于开展2020年度吉林省就业创业工作目标责任制考评半年调度的通知》(吉人社明电〔202017号)文件要求,切实做好2020年度就业创业工作目标责任制考评工作,78日,松原市人社局组织召开松原市2020年就业创业目标责任制考评视频调度会,市人社局、各县(市、区)人社局主要领导及承担目标任务的科室(单位)负责人参加会议,会议由副局长刘振宏主持。

会上,刘振宏对2019年就业创业目标责任制考评结果进行了通报,对省政府督查室保居民就业意见反馈情况进行了公布。就业促进工作负责同志对2020年就业创业目标责任制考评7项指标进行了任务分解和详细解读。

市人社局党组书记、局长来建华总结了全市2019年就业创业目标责任制考评工作,进一步阐明了态度,明确了要求,并针对具体工作强调了三点意见:一是统一思想,高度重视目标责任制考评工作;二是强化措施,确保完成目标责任制考评任务;三是加强沟通协作,形成工作合力。要求各相关部门务必充分认识目标责任制考评工作的重要意义,高度重视,精心谋划,狠抓落实,确保年终考评工作取得好成绩。

 

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932255

吉公网安备 22070202000173号