松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

一网搜

您的位置: 首页  >  

吉林省人社厅扶贫开发领导小组到松原市开展人社扶贫重点工作项目调研

作者:松原市人力资源和社会保障局

来源:松原市人力资源和社会保障局

时间:2020-05-08 09:48:00

字号:

|
 

×

0

根据《2020年吉林省人社领域扶贫重点工作项目推进方案》和2019年国家脱贫攻坚成效考核反馈意见整改工作要求,202056日,省人社厅四级调研员潘月清一行4人,到松原市对人社扶贫重点工作项目推进和整改情况进行调研。市人社局党组书记、局长来建华、分管扶贫工作领导和相关科室负责同志陪同调研。

 

 

调研组首先听取了我市就业、技能、社保、人事人才扶贫工作和整改工作情况汇报。查看了贯彻落实上级脱贫攻坚及就业、技能、社保、人事人才扶贫工作的政策性、指导性文件、年度就业扶贫实施方案、政策措施等文件,以及贫困劳动力就业信息、劳务输出、劳动力转移就业,扶贫车间、公益性岗位、贫困劳动力技能培训、贫困人口参加基本养老保险等方面的台账及跟踪服务等方面佐证材料。

 

 

调研组对我市人社领域扶贫工作的开展表示肯定,并与工作人员进行了深入细致的交流指导,全面了解我市人社系统脱贫攻坚开展情况,并就我市人社领域扶贫重点工作项目的推进提出了具体要求。次日,调研组一行到长岭县和宁江区分别进行调研。实地查看了扶贫车间生产运营和贫困劳动力就业情况,对公益性岗位人员在岗情况、接受培训的贫困劳动力培训情况及培训效果和建档立卡贫困人口知晓享受社保扶贫政策情况进行了抽查。

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932212

吉公网安备 22070202000173号