松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

一网搜

您的位置: 首页  >  

松原市人社局组织开展吉林省人才培养基地和2020年度吉林省创新创业人才资助申报推荐工作

作者:松原市人力资源和社会保障局

来源:松原市人力资源和社会保障局

时间:2020-05-06 09:22:00

字号:

|
 

×

0

   

    根据吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省财政厅《关于开展吉林省人才培养基地申报工作的通知》《关于开展2020年度吉林省创新创业人才资助申报工作的通知》精神,为做好我市吉林省人才培养基地、2020年度吉林省创新创业人才资助2项申报推荐工作,428日,市人社局会同市财政局组织召开了“吉林省人才培养基地、2020年度吉林省创新创业人才资助专家推荐会”。推荐会聘请了我市组织、市场监督、税务等部门专家。

      

 

 

       推荐会共三项议程,首先由申报吉林省人才培养基地企业进行自述,各申报企业从生产经营、人才培养、培训平台建设、人力资源管理等方面进行了介绍。其次,申报2020年度吉林省创新创业人才资助的人才对申报的项目进行了介绍,重点介绍了项目经济价值、社会效益、发展潜力。最后,专家根据企业、人才自述情况,结合企业诚信、劳动用工、缴纳各项社会保险费用情况,人才项目发展前景、预期效益等方面,进行了最终评议。

 

   

 

      最终,确定了史丹利化肥扶余有限公司等3家企业作为拟推荐单位,吉林省乾羊农牧业有限公司于长辉作为拟推荐人才,现已通过松原市人社局网站进行公示,公示期满无异议后,将推荐至省人社厅、省财政厅。

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932212

吉公网安备 22070202000173号