松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

您的位置: 首页  >  

扶余市举办2019年金秋招聘月活动

作者:扶余县就业服务局

来源:扶余县就业服务局

时间:2019-11-22 10:51:00

字号:

|
 

×

0

为加大我市失业人员等重点群体就业服务力度,做好扩大稳定就业工作,1121日,按照省厅统一部署,以金秋招聘月活动为契机,扶余市就业服务局开展了主题为金秋送岗位,就业暖人心专场招聘活动,重点针对城区内常住人口,为失业人员进行失业登记、职业介绍、职业指导,同时认真详细解读就业创业的相关政策。

 

         

 

 

扶余市2019年金秋招聘月活动

为了搞好本次活动丰富活动内容,前期通过新闻媒体广泛发动企业和求职人员参与本次招聘活动,收集岗位信息2000个,诚邀市内6家知名企业,提供用工岗位178个,招聘会期间进场求职人员达200余人次,签订就业意向协议的59人,发放就业政策等宣传材料2000份。

 

     

 

通过2019年金秋招聘月活动,市、乡镇(街道)两级公共就业服务平台,针对失业人员的特点,开展了线上线下失业登记、利用QQ群、朋友圈发布招聘信息、宣传就业创业政策等形式多样的帮扶活动,不仅在全社会营造了关心和支持失业人员再就业的良好氛围,也为建立和完善就业援助长效机制,帮助更多的失业人员实现就业、稳就业奠定了坚实基础。(扶余市就业服务局    窦殿有报道)

 

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932212

吉公网安备 22070202000173号