松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

您的位置: 首页  >  

拓宽退役军人就业渠道扶持退役军人就业创业

作者:办公室

来源:松原市就业服务局

时间:2019-04-28 11:01:00

字号:

|
 

×

0

                 ——松原市举行2019年退役军人就业创业专场招聘会

 

为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作批示指示精神,进一步做好退役军人就业创业工作,促进退役士兵更好更快融入社会,为我市经济社会发展贡献力量。426日,松原市退役军人事务局、松原市人力资源和社会保障局及松原市就业服务局在市人力资源市场联合举办了2019年退役军人就业创业专场招聘会。副市长吴跃岩、市退役军人事务局局长杨忠、市人社局局长王相忠和市就业局局长姜有出席此次活动。

 

 

此次专场招聘会共有包括盼盼集团、吉林纤雪服装、南京公安、国际海员、盛威体育等55家用工企业参会,为退役军人及求职者提供就业岗位共计1260余个。活动现场市就业服务局工作人员还向求职者普及小额担保贷款、农民工技能培训、就业创业等相关政策,并发放宣传资料1000余份。同时,现场还设立求职预防八大陷阱和扫黑除恶警示展板,时刻为求职者避免上当受骗“敲响警钟”。

 

 

吴跃岩副市长在视察本次活动时详细了解各招聘企业提供的工作岗位、薪资待遇、生活条件等情况,并要求相关部门要加大对退役军人就业创业扶持力度,挖掘更多就业岗位,为松原市经济社会发展贡献力量。

 

此次专场招聘会,共计进场求职者500余人次,当场签约95人,达成意向性协议224人。通过此次活动,即为广大退役军人及家属提供了择业机会,也有效为我市用工企业提供了体质优良、作风严谨的高素质人才,充分发挥了就业部门就业服务平台作用,为我市经济社会发展贡献了人社力量

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932212

吉公网安备 22070202000173号