松原市就业服务局

松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

您的位置: 首页  >  

金秋时节硕果丰

作者:市场科

来源:松原市就业服务局

时间:2019-09-16 11:01:00

字号:

|
 

×

0

 

金秋八月,硕果盈枝,在这美好的季节,松原就业又传喜讯,911日上午“2019金秋创业成果展”大型专场招聘会盛装起航,本次招聘会依托我市2019金秋创业成果展大型活动,紧抓“大学生毕业季”和“退伍老兵返乡创业季”契机。由市就业服务局组织省内外近百家企业,为我市高端人才提供就业岗位。此次招聘会中提供了1000多个就业岗位,涉及IT、高管、财务、设计等20多个行业,现场求职人员积极与招聘单位沟通,在交流中表现出更加稳重心态和积极的热情。

本次招聘会跨地域邀请了浙江舟山市和湖州市龙头企业13家,同时我市也有72家知名企业参加,在招聘岗位上互补性很强。期间参会企业积极宣传,以高出往年的薪资待遇,未来发展的企业文化建设等方面吸引了我市广大求职者们的眼球,会场气氛热烈。求职者们纷纷投出自己的简历,部分求职者与用人单位当场签订了意向性协议。市直各部门相关领导也来到招聘会现场,鼓励广大求职者多选择一些适合自身的工作,多投几份简历,争取在这次招聘会上找到更有利自己发展的岗位。

   通过3天的招聘会统计,现场求职人员达6000余人次,初步达成意向性协议500余人,与域外企业投放简历60多份,达成意向性协议48人。

此次招聘会达成了预期的效果,也为松原的就业工作树立一座新的里程碑,更为松原人交了一份满意的答卷。

 

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932212

吉公网安备 22070202000173号