松原市就业服务局

今天是:

登录

您的位置: 首页  >  

校企合作助推农民工就业创业

作者:培训科

来源:松原市就业服务局

时间:2021-08-02 10:43:00

字号:

|
 

×

0

农民工职业技能培训,增长技能,提高素质, 促进农民工就业创业。5月,在松原市家庭服务业产业园由市长余职业培训学校与长春铁路服务总公司共同举办了一场别开生面的面对面现场对接会。

松原市长余职业陪训学校自建校以来,一直秉承“立足松原、覆盖全省、拓展全国、创业为主、就业优先”的发展战略,大力开展农民工中式烹调师培训,注重培训质量,提升培训效果,为社会培育出一批批优秀的中式烹调师。长余职业培训学校精心打造创业与就业、输送技能人才、打造农技工品牌培训的理念。

会上,入驻产业园培训机构和培训结业合格的学员共计50多人参加,长春铁路总公司经理详细向前来应聘的学员详细介绍了企业用工制度、福利待遇、企业文化、现有结构、组织架构、人力资源政策等几个方面的信息,现场解答了学员的问题,参会的学员现场与企业签约8人,有12人与企业达成意向协议。

会后,长春铁路总公司与松原市长余职业培训学校建立了“校企合作”的长期协作,希望松原市长余职业培训学校能够源源不断的输送更多优秀学员。

  • 版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151号-1 网站标识码:2207000031 网站地图

    浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932255

    吉公网安备 22070202000173号