松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

一网搜

您的位置: 首页  >  

抗击疫情、瑞鑫职业培训学校在行动

作者:松原市宁江区就业服务局

来源:松原市宁江区就业服务局

时间:2020-02-26 09:23:00

字号:

|
 

×

0

224日,松原市瑞鑫职业培训学校相关负责人一行,先后到宁江区粮食家属楼、纪委家属楼等地为坚守在疫情防控一线的宁江人社工作人员送去加热贴、牛奶、方便面、矿泉水、八宝粥等生活物资,向他们表达了亲切的慰问和崇高的敬意。

 

 

瑞鑫职业培训学校负责人费景峰表示,抗击新冠肺炎疫情,不是一个人的事,而是整个社会共同的责任,看到疫情一线默默坚守的工作者,昼夜奋战、不辞辛苦、放弃节假日,我们倍感钦佩。疫情无情人有情,我们理应尽一份责,做一点贡献,用实际行动为疫情防控做些力所能及的事情。

 

 

宁江区就业局局长侯运平:“感谢瑞鑫职业培训学校对防疫工作的理解和支持,对防疫一线人员的关心关爱,我们一定不负重托,不辱使命,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932212

吉公网安备 22070202000173号