松原市就业服务局

松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

您的位置: 首页  >  

两面锦旗表心意

作者:培训科

来源:市就业服务局

时间:2018-08-24 08:54:00

字号:

|
 

×

0

松原市长余职业技术培训学校,在市就业服务局的组织和大力扶持下,在我市农村乡镇开展的厨师培训硕果累累,利用夏季农闲季节,在我市周边农村开展转型技能厨师培训,助力农民发家致富。以精准培训为标准,以创业为目的,以技能提升为前提,组织广大剩余劳动力参加培训。把培训和精准扶贫结合起来,有效推动我市农民增效增收。

长余职业技术培训学校先后在我市前郭开发区、哈达山镇、大洼、等乡镇开办6期转型培训班,而且取得良好社会效果,很多农村学员学成后纷纷创业、以自谋职业为主。到附近乡镇、村屯餐饮行业、带动周边行业发展,把方便带给千家万户,不但自己得到收入,还起到引领示范作用。村民参加培训热情高,有的学员全家总动员,“夫妻档”“子女档”共同参加厨师培训,形成了全家总动员现象,培训中夫妻同台操作,同台演练,课余课后共同交流培训经验和心得。送锦旗的主人是前郭开发区第一期厨师班学员,陈丽华、曾令旭两位学员,毕业后在前郭开发区法雅园区开了一家饭店。为了表达培训给他带来创业梦想,特做锦旗上书“技能培训惠民意贴心服务暖民心”,托培训机构负责人送到市就业务局,另一面锦旗是大洼镇第二期培训班学员王晓明、蔡明源两位学员,在培训后和家人在大洼镇开鸭脖王专卖店,生意红火,为了表达感谢培训之恩,特作锦旗一面,上书“下乡培训贴近百姓、烹饪技术送进家门”锦旗。送到市就业服务局办公室。

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932212

吉公网安备 22070202000173号