松原市就业服务局

松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

您的位置: 首页  >  

大洼镇技能厨师培训开班

作者:

来源:市就业服务局

时间:2018-07-10 09:37:00

字号:

|
 

×

0

大洼镇技能厨师培训开班

 

69号上午,我市农村劳动力技能转型培训,在大洼镇开班,培训专业是中式烹调师,开班当日就吸引当地附近村民76人前来报名参加学习,村民学习热情高涨。

今年,我市农村技能培训继续向乡、镇、村、屯延伸,在培训更多技能人才同时,以技能就业和创业为主的培训专业发力,以打造扶贫攻坚为主的新措施。市就业服务局定点培训机构,长余职业培训学校以大篷车形式开进乡村,把惠民政策送进村民家门口,以政策驱动、方便实惠来增加农民学习技能动力,解决农民后顾之忧。

此次开班是市就业服务局第二期在乡、镇开班,大大提升我市技能培训覆盖率,使更多技能培训家喻户晓,更加贴近群众,方便群众,促进我市技能培训向前发展。

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上

吉公网安备 22070202000173号