松原市就业服务局

今天是:

登录

您的位置: 首页  >  

关于举办“百日千万网络招聘专项行动”活动的通知

作者:市场科

来源:松原市就业服务局

时间:2021-07-12 12:39:00

字号:

|
 

×

0

广大退役军人及军嫂:

为加强推进退役军人及家属就业,搭建求职者和用人单位招聘对接通道,由松原市退役军人事务局、松原市人力资源和社会保障局主办,松原市就业服务局、松原市退役军人服务中心承办的“百日千万网络招聘专项行动”——松原市退役军人及军嫂专场网络招聘会,于2021713日至716日在松原市就业服务局官方网站举办。具体事项通知如下:

一、行动主题

 职等你来 就业同行

二、行动内容

聚焦需求量大、适合退役军人从事的岗位,提供消防监控员、销售、安保员、操作工、安检员多种行业领域岗位。

三、服务对象

(一)自主择业军转干部、复员干部、自主就业退役士兵、城镇下岗退役军人、军嫂。

(二)有招聘需求的各类用人单位。

四、参会办法

求职者在搜索栏输入:jyfw.jlsy.gov.cn,进入松原市就业服务局官方网站,在本地招聘信息发布区点选“松原市退役军人及军嫂专场招聘会”进入招聘大厅,选取合适的企业岗位。

欢迎广大退役军人及军嫂积极参加。

 

 

 

      松原市退役军人事务局       

     松原市人力资源和社会保障局

  

202178

 

  • 版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151号-1 网站标识码:2207000031 网站地图

    浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932255

    吉公网安备 22070202000173号