松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

一网搜

您的位置: 首页  >  

松原市“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动专场招聘会“职”等你来!

作者:松原市就业服务局

来源:松原市就业服务局

时间:2020-12-08 09:30:00

字号:

|
 

×

0

为深入贯彻落实中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署,大力推进我市“135英才计划”的实施,吸引更多优秀松原籍大中专学生回松就业创业,切实帮助我市大中专毕业生与用人单位精准对接,共青团松原市委、松原市人才交流服务中心决定联合开展2020年松原市“千校万岗”青年就业服务月活动暨大中专学生就业精准帮扶行动专场招聘会。

 

一、活动主题 

 

引学子回乡  促青年就业 

 

二、活动时间 

 

2020128(星期二) 

上午9:00——下午16:00 

 

三、主办单位 

共青团松原市委

松原市人才交流服务中心

松原市就业服务局

 

四、活动地点 

松原市人力资源产业园(中东三楼,市政务服务之家楼上),市内乘坐6路、10路、16路、21路公交车至新天地购物广场站下车即到。

 

五、参加人员 

 

2021届大中专毕业生,往届有就业意愿的离校未就业大中专毕业生等均可参加。 

 

六、注意事项 

 

1.入场时携带身份证、学生证。 

2.入场时出示“吉祥码”,参加人员全程佩戴口罩。 

3.请自觉遵守会场秩序,听从工作人员统一指挥,维护会场环境卫生。 

4.会场内严禁吸烟,严禁携带管制刀具和易燃易爆品。 

 

七、疫情防控须知 

 

为保障大家生命安全和身体健康,确保招聘会安全有序进行,请大家配合支持本次招聘会的防疫措施和要求。 

 1.应聘者须提前注册“吉祥码”申报健康状况(打开微信小程序搜索“吉事办”,注册/登录后在“高频服务”模块下找到“吉祥码"),显示为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常(37.3℃以下)的应聘者可正常入场。 

2.进入会场前,需提前准备好身份证或学生证,并出示“吉祥码”。 

3.应聘者须自备口罩,并全程佩戴口罩。 

4.自觉配合完成检测流程后从规定通道进入会场,招聘工作完毕后,请立即离场。 

5.有以下情形之一的应聘者不能参加现场招聘会: 

1)近14天到过疫情中、高风险地区的; 

2)直接或间接接触新冠肺炎确诊病例、疑似病例的; 

3)现场测量体温≥37.3℃的。 

6.应聘者不配合会场防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消应聘资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。 

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151号-1 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932255

吉公网安备 22070202000173号