松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

一网搜

您的位置: 首页  >  

松原市社会保险事业管理局温馨提示

作者:市场科

来源:松原市社会保险事业管理局

时间:2020-02-03 09:09:00

字号:

|
 

×

0

根据人社厅明电[2020]3号文件精神,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止人员聚集性疫情发生,松原市社保局依托吉林省社会保险网上经办系统、支付宝缴费、微信公众号等方式进行业务办理。

一、在疫情防控期间,请参保单位尽量避免到窗口办理业务,可进行网上经办,《缴费基数核定表》等纸质材料由参保单位自行下载、打印,填写相关数据后,通过网上报送市社保局。参保单位人事及财务资料暂不进行稽核。

二、松原市社保局已开通支付宝缴费业务,以个人身份参保人员请尽量选择支付宝进行自助缴费。必须到经办银行进行缴费的,应根据自身情况,选择人员非密集时间段进行缴费。

支付宝缴费流程请扫描下方二维码查看:

    三、参保人员如涉及退休相关业务,建议推迟至疫情解除后办理,待遇核定及领取不受影响。

四、退休人员需要进行待遇领取资格认证的,不提倡到社保经办窗口进行认证,可通过吉林掌上社保APP、老来网APP进行自助认证。

  

 

待遇领取资格认证详情点击网址进入:http://jlsi.jl.gov.cn/sys/sbgg/30874.jhtml

五、非必要到经办窗口办理的业务,请尽量通过电话进行咨询办理。

企业职工科业务咨询电话: 

04385076024

机关事业科业务咨询电话:

04385076088

城乡居保科业务咨询电话:

04385076034

 

 

 松原市社会保险事业管理局

2020127   

 

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932212

吉公网安备 22070202000173号