松原市就业服务局

今天是:

登录

|

企业注册

|

个人注册

您的位置: 首页  >  

松原市退役士兵就业创业专场招聘会公告

作者:市场科

来源:松原市就业服务局

时间:2019-04-19 13:31:00

字号:

|
 

×

0

        为深入贯彻习近平总书记有关批示指示精神,扎实推进退役士兵就业创业工作。近期,松原市退役军人事务局、松原市人力资源和社会保障局联合举办退役士兵专场招聘会,现就相关情况公告如下:

一、招聘对象

招聘对象以退役到松原市的自主就业退役士兵为主体,有求职意愿的随军家属、其他退役士兵也可参加。参加招聘的退役士兵,请携带个人身份证、退伍证原件。

二、时间地点

招聘会拟于426日上午9:001130举行,地点在松原市就业服务局一楼人力资源市场(松江大街2300),会期半天。

三、参与企业

松原城区内有用工需求的个体私营企业均可参加。招聘会不向各方收取任何费用。

四、报名方式

招聘企业请于2019425日前,携带营业执照复印件、法人身份证复印件到市人力资源市场窗口办理参会备案手续。联系人:王女士  电话:6932255

特此公告

 

           松原市退役军人事务局

                 松原市人力资源和社会保障局

               2019419

版权所有:松原市就业服务局 备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000031 网站地图

浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720或以上 联系电话:0438-6932212

吉公网安备 22070202000173号